Christoph Michels

Bereichsleiter

0157 / 726 424 85
Ă–ffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailchristoph.michels@lebenshilfe-mayen.de

Spiel und Lernstube „Germanenstraße“

Eine Kindertageseinrichtung, die aus dem Rahmen fällt:

Unsere Spiel- und Lernstube ist eine Kindertageseinrichtung für Schulkinder, die in sozial schwierigen Wohngebieten leben. Wir sind ein Trägerverbund der Arbeiterwohlfahrt Mayen und der Lebenshilfe Mayen.

Vor Ort sind wir Ansprechpartner für Kinder, Jugendliche und ihre Familien. Wir bieten Unterstützung zur Verbesserung ihrer Lebenssituation und ihrer Zukunftsperspektiven. Bei uns bekommen Kinder eine verlässliche Hausaufgabenbetreuung, die ihnen Spaß macht und Erfolg in der Schule bringt.

Sie erleben eine sinnvolle und abwechslungsreiche Freizeit, die ihr Selbstbewusstsein stärkt. Wir unterstützen und fördern altersübergreifende Initiativen zur Verbesserung der persönlichen Lebenssituation und tragen zu einem geselligen und solidarischen Miteinander bei.

Wir machen uns stark fĂĽr Familien und deren Anliegen.